Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Техническая часть » ВАЖНО! Судьба форума.


ВАЖНО! Судьба форума.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Стоит вопрос о закрытии форума. Или, по крайней мере, о заморозке.
Важно услышать мнение тех, кто на нем есть сейчас и бездействует. Лично я устал, может быть, я неверно действую или вовсе не самый лучший админ, но я считаю, что у вас есть все, чтобы играть. Почему игры нет? Прошу ответить всех честно, без лишних оправданий. Не прет - значит так и скажите. Нет времени - так и говорите. Только все. Я жду неделю.

0

2

Дорогие, хорошие... я многих из вас не знаю, но прошу - играйте! Нас тут всех собрали замечательные админы (Назуршка is love), чтобы мы могли хотя бы в виртуальном пространстве почувствовать себя героями любимого сериала. Неужели так сложно написать хотя бы один пост в три дня и коротать время во флуде и играх?

Я с вами до последнего, но... не умирайте, иначе я вас всех сама поубиваю потом х)

+1

3

Nasir, я считаю, игры нет, потому что люди подостыли к тематике в период между сезонами. К тому же, как и на всех других ролевых, людей всегда надо пинать, развлекать, создавать инициативу и т.д. Это горька правда ролевых игр - даже если админы всё подготовили, люди не играют, когда видят, что напарники по игре не шевелятся, а эти самые напарники не шевелятся, потому что смотрят, что остальные не играют - это замкнутый круг.

Но я не считаю, что форум стоит закрывать. Новый наплыв желающих появится с новым сезоном, возможно даже раньше. По поводу заморозки ничего сказать не могу, так как в 70% ролевые не оттаивают.

0

4

Честно признаюсь, у меня периодически выпадает время, когда совершенно не до фрпг. Все-таки реальная жизнь такая реальная. У всех есть работа, у всех есть дела. Да и лето было, а сколько раз я замечала, что летом ролевые застывают.
Не надо закрывать форум. Продолжайте в том же духе, играйте, развлекайтесь. Люди будут смотреть и и тянуться, если есть активность. Я сама, как только более менее разгребусь с делами, начну снова активничать)
Назир, а ты в нос получишь, если все же решишь закрыть)

0

5

Назир, но ты должен понимать, что здесь активность никогда не будет такой, как на среднестатистическом реал-лайфе. Лично я не могу писать по многу, ибо мне, чтоб написать пост Криксом, нужно хорошо так подумать и поработать мозгами.

Nasir написал(а):

Почему игры нет?

За всех не берусь отвечать, моя очередь в сюжетном квесте не подашла, а с Невией... ну да, она давно ждет мой пост, но это уже наша с ней проблема ;-)
По поводу активности в общем - лето, работа, собственный форум, плюс ты в курсе моей ситуации с компьютером. Я не вижу смысла закрывать ролевую от "я устал, а вас не прет", потому что люди, желающие играть на данной тематике, всегда найдутся ;-)

0

6

Nasir
хочу присоединиться ко всему сказанному выше. Пост в сюжетном квесте должен я, мне трудно его написать потому, что голова забита другими вещами, а поведение Спартака нужно тщательно продумывать...это же Спартак ;)
К сожалению, ситуация сложилась таким образом, что частые командировки заставляют меня перемещаться два раза в месяц по трем разным городам, что также затрудняет написание постов. Вот и сегодня вечером мне снова нужно ехать. Могу пообещать написать пост до конца дня, однако не могу гарантировать активную игру дальше. Надеюсь на понимание.

0

7

Так, я не поняла, что за упаднические настроения? Сейчас лето, у народа свои дела и заботы, это время года всегда сказывается на активности и игре. Я не думаю, что закрывать или замораживать проект - хорошая идея. Не сейчас. Я согласна с мнением о том, что это все из-за того, что интерес публики не подогревается новым сезоном, но это приходящее. А нам главное сейчас выстоять и если форум закроется, я лично дам Назиру в бубен http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/00/70bd886d65fe1ed8737c646768336500.png 
Лично я не играю потому, что я долбаный ленивец http://i.imgur.com/xLv1N.gif  Пните меня и я напишу вам все, что надо хд Но ролевую не закрывайте http://uploads.ru/i/X/f/n/XfnQg.gif

0

8

Если кто-то и хреновый админ, то он перед вами  http://uploads.ru/i/p/1/L/p1Lik.png 
За отпуск я, видимо, совершенно обленился, да и вообще не люблю я это дело - админить -_- Мало того, персонаж меня собственный... не то что не прёт. Вести его стало делом крайне насильственным. Другого персонажа играть проще (а многие знают, что "их есть у меня" (с))

Лично мне форум жалко всё равно. Я помню, как Назир жрал мой мозг, пока думал, стоит ли открывать проект, и всё порывался играть, хотя толком не мог определиться, кого играть ему хочется больше.

А ещё я помню, как этот самый Назир вопил, бегая по потолку: "Всё, больше никаких ролевых! Не буду больше админить!" Спокуха, это было очень давно х)

Агрона бы я вообще "отдал в хорошие руки" человеку, желающему игры. А именно флэшей, развития, советов со Спартаком и всё такое прочее, так как сам я столь ответственную роль сейчас просто не потяну.

0

9

Ребят, легче всего сказать – не закрывайте, у нас вот дела, но не закрывайте. Или вот то, что интерес не подогревается, но закрывать не надо. Или то, что нужно продолжать делать. Но никому не понравится делать в пустоту, вы это поймите. Я действительно старался, просто отклика ни у кого не нашел, кроме единиц и мне приятно, что вы не хотите отпускать этот проект, но мне неприятно пытаться делать что-то и видеть реакцию единиц. Я понимаю, у всех дела, у всех заботы, у кого-то одно, у кого-то другое. У меня они тоже есть, и личная жизнь не идеальная, и реал, который давит и учебой предстоящей, и семейными проблемами, и даже второй проект, который я тоже админю. Я все понимаю. Но помимо всего этого я пытался сделать вашу игру интересной, я писал всем в лс и бегал за вами, чтобы вам было интересно. И что вышло? Ничего. Играют единицы. И то тут тоже вопрос тонкий, потому как я знаю, почему эти единицы играют…

0

10

Раз уж пошла такая пляска, то наверное, тоже напишу то, почему не играю. Назир в общем-то в курсе моего нетривиального отношения ко всему происходящему, а именно в одном так сказать эпизоде, касающегося определенного человека(без подробностей), я мог бы играть, мог бы пытаться что-то делать...но! мне надело смотреть на то, как человек старается, а всем до лампочки...и это не первый раз, и даже не второй...когда такое происходит. Даже тогда я пытался что-то делать, когда все забили. Но...извините, мне просто обидно, обидно за человека, который все это начал. и такое настроение отпечатывается на игре, ибо как только принимаюсь за пост - злость душит неймоверная.

0

11

Ребята, я конечно человек новый и почти не играл, но то, что у вас происходит, сугубо ваша вина. Форум основан на командном участии, а у вас с этим туго. Нет сплоченности коллектива. Форум напоминает басню Крылова, где каждый тянет воз на себя, а сам ничего не хочет делать.
Если хотите, чтобы форум ожил, не сидите сложа руки. Предложите всем скопом варианты флешей. Пусть маленьких и парных, но так, чтобы ВСЕ играли.
Ведь у каждого была мечта увидеть своего персонажа в деле? Вот пусть каждый и выскажет не реализованные планы. Может найдутся желающие их поддержать и тогда все сдвинется с мертвой точки.

0

12

Друзья, я на этом форуме уже давненько, ну относительно давно, но хочу сказать следующее: форум категорически закрывать не нужно. Я думаю, что самим админам будет тяжело пойти на такой шаг, ибо я сама знаю как тяжело дается открытие и продвижение нового проекта. Что касается активности игры, да, я не спорю она упала и причем значительно, потому как когда пришла я сюда, здесь играли все и квесты двигались. Я лично считаю, что такой упадок игры зависит полностью от летних каникул.
Что я могу посоветовать в данной ситуации администрации: (если конечно вы не против советов)
1. Набрать два или три модератора, но активных, распределить между ними обязанности, один к примеру отвечает за рекламу, другой помогает с акциями, третий работает с игроками, новичками.
2. Не давать никому из игроков расслабляться. Если игра задерживается, сразу списываться с игроком, искать его, узнавать в чем причина и т.д. Я понимаю, что этот пункт самый неприятный, но от него никуда не деться.
3. Обязательно, я считаю, нужно проводить на форуме какие-то праздничные мероприятия - будь это день рождения ролевой, 1 сентября или новый год, неважно, но на своем примере убедилась, что такие праздники, совместно отмеченные на ролевых, сплачивают коллектив и на него люди заходят и активничают, как в плане флуда, так и в игре.
В общем я надеюсь, что мои советы как-то помогут, потому как я хочу, чтобы данная ролевая процветала и на нее пришло как можно больше людей.  :)

+1

13

Agron
Nasir
хм, ребята, с таким настроением слоника вы не продадите. Ну, и не лишним будет сказать, что пост писать совершенно не хочется, прочитав то, что вы написали в этой теме.

0

14

Ну раз все пишут, отвечу за себя. Период с июня по октябрь у меня увы перебойный..а в этом году так вышло, что работы оказалось больше чем за весь год. Сейчас вообще подготовка к сбору труппы, потом отпуск. Да и пропажа Марка немного расcтроила, но я оклемалась. Последний месяц со здоровьем беда одно вылечила теперь простудой заболела, а писать пост, когда болеешь ну не прет, правда. Лично я как оклемаюсь пост напишу. То что я не особо активна во внеигровой жизни, то просто на это времени не хватает обычно.
Но проект оригинальный, интересный и закрывать его точно не стоит. А спад..так он везде почти..лето все таки/

0


Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Техническая часть » ВАЖНО! Судьба форума.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC